Check our Terms and Privacy Policy.

農薬・化学肥料・除草剤不使用の安心な米を使ったシフォンケーキを広めたい。

日本の伝統文化である「米づくり」を次世代につなげるために実践している生物多様性農法(農薬・化学肥料・除草剤不使用)で米作りをする生産者を支援するための米の加工品への挑戦。そのお米を玄米粉と米粉に挽き、多くの人の協力を得て、ついに美味しく体に優しいグルテンフリーのシフォンケーキが完成しました。

現在の支援総額

195,100

39%

目標金額は500,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/05に募集を開始し、 27人の支援により 195,100円の資金を集め、 2023/12/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

農薬・化学肥料・除草剤不使用の安心な米を使ったシフォンケーキを広めたい。

現在の支援総額

195,100

39%達成

終了

目標金額500,000

支援者数27

このプロジェクトは、2023/11/05に募集を開始し、 27人の支援により 195,100円の資金を集め、 2023/12/10に募集を終了しました

日本の伝統文化である「米づくり」を次世代につなげるために実践している生物多様性農法(農薬・化学肥料・除草剤不使用)で米作りをする生産者を支援するための米の加工品への挑戦。そのお米を玄米粉と米粉に挽き、多くの人の協力を得て、ついに美味しく体に優しいグルテンフリーのシフォンケーキが完成しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る