Check our Terms and Privacy Policy.

農薬・化学肥料・除草剤不使用の安心な米を使ったシフォンケーキを広めたい。

日本の伝統文化である「米づくり」を次世代につなげるために実践している生物多様性農法(農薬・化学肥料・除草剤不使用)で米作りをする生産者を支援するための米の加工品への挑戦。そのお米を玄米粉と米粉に挽き、多くの人の協力を得て、ついに美味しく体に優しいグルテンフリーのシフォンケーキが完成しました。

現在の支援総額

195,100

39%

目標金額は500,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/05に募集を開始し、 27人の支援により 195,100円の資金を集め、 2023/12/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

農薬・化学肥料・除草剤不使用の安心な米を使ったシフォンケーキを広めたい。

現在の支援総額

195,100

39%達成

終了

目標金額500,000

支援者数27

このプロジェクトは、2023/11/05に募集を開始し、 27人の支援により 195,100円の資金を集め、 2023/12/10に募集を終了しました

日本の伝統文化である「米づくり」を次世代につなげるために実践している生物多様性農法(農薬・化学肥料・除草剤不使用)で米作りをする生産者を支援するための米の加工品への挑戦。そのお米を玄米粉と米粉に挽き、多くの人の協力を得て、ついに美味しく体に優しいグルテンフリーのシフォンケーキが完成しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!