「ハンガリー食文化とレシピ集」の販売日が決定しました!Amazonで下記リンクから2023年12月18日以降注文できますが、すでに予約販売が行われています。https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0CPRXJLNS さらに、12月16日以降ハンガリーイロイロのHPよりも注文を承ります。https://hungary.thebase.in 宜しくお願いします!
本の出版日が12月18日で決定しました!Amazonでこの日以降販売できますが、支援下さった方々にそれ以前の15日にリターン品を発送いたします。ご支援、応援、ありがとうございました!皆様のおかげでこの日が迎えることができて、とても嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。イベット
本が90%で仕上がりました!まだ完成版ではありませんが、現状での料理本を21日にハンガリーフェスティバルでもご紹介してきました!本を手に取って見て見たい方は11月4-5日に赤坂のMinato Blossom Festaにもサンプルをご閲覧できます。クラファンも残り1週間と迫ってきましたが、さらなる情報拡大、ご支援のほどよろしくお願いいたします!
明日(21日に)東京のアークヒルズにハンガリーフェスティバルが開催されますが、来場される方が(まだ完成ではありませんが)、90%で出来上がった料理本を閲覧できます。(まだ最終チェックや詳細のところの編集が必要なので、印刷会社に回っていないので、家のプリンターでの印刷になりますが、本を手に取っていただいて、ご確認できるので、気になる方がぜひご来場ください!)日時:10月21日、11時~17時場所:東京、アークヒルズ、カラヤン広場ハンガリーイロイロのブースにて(サントリーホール入り口のすぐ隣にいます!)13時ごろにステージにて本を紹介する時間もいただくので、ぜひご覧ください!心よりお待ちしております!