投稿するには ログイン が必要です。
プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
現在の支援総額
3,914,255円
目標金額は3,000,000円
支援者数
246人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました
現在の支援総額
3,914,255円
130%達成
目標金額3,000,000円
支援者数246人
このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました
こんにちは!代表のやまもとです! コメントにてご質問頂いた内容に返信させていただきます! ・ご質問内容:『小麦粉の成分』も使用してないということでしょうか? いわゆる、いわゆるバイタルグルテンの使用、もしくは混合されたものの食品や 小麦粉由来のデンプン、タンパク質の添加、もしくは配合。 これらを使用しないパン作りをしているということでしょうか? とても興味深いです。 こちらの内容につきましてですが、小麦由来のものは一切使用しない、グルテンフリーのパンです。ご質問内容にいただいている「小麦粉の成分」も一切使用しておりません^^こちらの回答が、ご質問者様の参考になれば幸いです。代表:山本あさか
みなさん、こんにちは!代表のやまもとです!^^ コメントでお問い合わせをいただいた内容がございましたので、こちらで返答させていただきます! (ご質問いただいた方に直接ご連絡できればと思っておりましたが、ご記載のメールアドレスへ送信ができない+いただいたコメントに返信する場合、こちらのコメント欄にご共有いただいたメールアドレスを表示してしまうこととなるため、こちらでの回答とさせていただきます!) ▽ご質問いただいた内容 ・米粉パンでは小麦を一切使っていないのでしょうか? ・使う米粉は、「米粉ミックス粉」なのでしょうか ・お米を粉にしたものだけで、米粉パンをつくるのでしょうか? こちらご質問いただきありがとうございます✨ 私たちがつくる米粉パンは、「小麦粉は一切使用しておりません」 米粉は生米を仕入れて自社で製粉する予定ですので、粉の原材料としては「お米のみ」です。 お米を粉にしたものに、サイリウムハスクというオオバコという植物の種子の皮切を粉末にしたものをを使用し、成形しております^^ ご参考になれば幸いです!引き続きよろしくお願いします^^ 代表:山本あさか