Check our Terms and Privacy Policy.

超貴重!本来酒蔵でしか飲めないタンク直の極生×生の日本酒をお届けします!

通常酒蔵で作られた日本酒は生の状態だと、きちんと冷蔵保存をしていても発酵が進んでしまい鮮度が落ちてしまいます。そこで、本取り組みでは、作りたての極生の日本酒を真空状態の樽で保管することで発酵を進めずに鮮度を保たせ、月に一度真空樽から瓶詰めして販売する新たな「sake Q」シリーズとなります。

現在の支援総額

1,416,000

283%

目標金額は500,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 69人の支援により 1,416,000円の資金を集め、 2024/01/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

超貴重!本来酒蔵でしか飲めないタンク直の極生×生の日本酒をお届けします!

現在の支援総額

1,416,000

283%達成

終了

目標金額500,000

支援者数69

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 69人の支援により 1,416,000円の資金を集め、 2024/01/15に募集を終了しました

通常酒蔵で作られた日本酒は生の状態だと、きちんと冷蔵保存をしていても発酵が進んでしまい鮮度が落ちてしまいます。そこで、本取り組みでは、作りたての極生の日本酒を真空状態の樽で保管することで発酵を進めずに鮮度を保たせ、月に一度真空樽から瓶詰めして販売する新たな「sake Q」シリーズとなります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。