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和歌山県の希少種”露茜”100%の本格梅酒「MIYAYOSHI」誕生!

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

現在の支援総額

3,334,000

666%

目標金額は500,000円

支援者数

231

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,334,000

666%達成

終了

目標金額500,000

支援者数231

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素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

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プロジェクトページのレシピ紹介が、思いのほかご好評いただきましたので、いろいろとご紹介していこうと思います! 


個性あるカクテル「梅酒ソルティ・ドッグ」のレシピをご紹介します!

グレープフルーツジュースのさっぱりとした口当たりと梅酒の酸味が絶妙な組み合わせです♪

作り方はこちら⤵


①グラスのふちに果汁を擦り付け、そこに食塩をつけます
②グラスにたくさんの氷を入れます
※食塩に当たらないように注意してください
③グレープフルーツジュースを注いでから梅酒を注げば完成

(おすすめの割合は1:1です)

苦味、酸味のある味わいに食塩が加わることでしょっぱさも感じることができます。

また違う味わいを楽しむのもいいですね♡




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