Check our Terms and Privacy Policy.

和歌山県の希少種”露茜”100%の本格梅酒「MIYAYOSHI」誕生!

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

現在の支援総額

3,334,000

666%

目標金額は500,000円

支援者数

231

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

3,334,000

666%達成

終了

目標金額500,000

支援者数231

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/03/23 18:00
thumbnail

こんばんは♪ 宮好です。


今日はお酒のお供にしたい、「クリームチーズと生ハムのブルスケッタ 」をご紹介します!

見た目もおしゃれで、誰でも簡単に作ることができるレシピですよ~♡


バゲットにクリームチーズ・生ハムをのせて、黒コショウをふりかけるだけ♪
お好みでオリーブオイルをかけるのもいいですね!


クリームチーズと生ハムの組み合わせは相性抜群です!!



是非、皆さんもチャレンジしてみてくださいね !(^^)! 





シェアしてプロジェクトをもっと応援!