Check our Terms and Privacy Policy.

エディブルローズ(食用バラ)を使ったノンアルコールのクラフトジンを作りたい!

長野県中野市の保科バラ園さんが育てているエディブルローズ(食べられるバラ)を使ってノンアルコールのクラフトジンを作ります。一般の方はもちろん、花業界の仲間にも提供して、花と掛け合わせたギフト提案をしたり、お店でノンアルパーティーを開いたりお店に行く理由づくりの1つとしても活用してもらいたい!

現在の支援総額

768,000

118%

目標金額は650,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/01に募集を開始し、 100人の支援により 768,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

エディブルローズ(食用バラ)を使ったノンアルコールのクラフトジンを作りたい!

現在の支援総額

768,000

118%達成

終了

目標金額650,000

支援者数100

このプロジェクトは、2023/11/01に募集を開始し、 100人の支援により 768,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

長野県中野市の保科バラ園さんが育てているエディブルローズ(食べられるバラ)を使ってノンアルコールのクラフトジンを作ります。一般の方はもちろん、花業界の仲間にも提供して、花と掛け合わせたギフト提案をしたり、お店でノンアルパーティーを開いたりお店に行く理由づくりの1つとしても活用してもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/11/02 09:32
thumbnail

11月1日、クラファン初日。

おかげさまで6名の方にご支援いただき5%の進捗がありました。

本当にありがとうございます。


また、PRTIMESでプレスリリースを配信&長野県記者クラブへプレスリリース提出をした甲斐もあり、「38媒体」の方に掲載いただきました。

こちらもありがとうございます!


(地元長野県のメディアにも掲載いただけて嬉しいです)

https://www.shinmai.co.jp/news/article/PRPTc81948_r14

 

実際に購入いただいた方がコメントを添えて応援メッセージを発信してくださるケースもあり、とても嬉しい限りです。


2日目も進捗を伸ばせるようにPR活動頑張りますので、応援よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!