下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-11-21に募集を開始し、17人の支援により180,000円の資金を集め、2023-12-31に募集を終了しました
宮崎県をからすみの町に!父の想いを継ぐ日向生まれ伝統的天日干しからすみを全国へ!
亡き父の「宮崎をからすみの町にしたい」との想いを継ぎ宮崎県を代表するからすみづくりを始めた3代目の若き社長の挑戦!日向灘沖獲れの寒沖鯔のみを使用しこだわりの海水塩で塩漬け伝統製法の天日干しからすみでつくる「宮崎からすみ寒」は、プロの料理人にも「程よい塩加減、ねっとりした食感」と評価されています。
現在の支援総額
180,000円目標金額
3,000,000円支援者数
17人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
180,000円このプロジェクトは、2023-11-21に募集を開始し、17人の支援により180,000円の資金を集め、2023-12-31に募集を終了しました
亡き父の「宮崎をからすみの町にしたい」との想いを継ぎ宮崎県を代表するからすみづくりを始めた3代目の若き社長の挑戦!日向灘沖獲れの寒沖鯔のみを使用しこだわりの海水塩で塩漬け伝統製法の天日干しからすみでつくる「宮崎からすみ寒」は、プロの料理人にも「程よい塩加減、ねっとりした食感」と評価されています。
宮崎県をからすみの町に!父の想いを継ぐ日向生まれ伝統的天日干しからすみを全国へ!