発売間もない「宮崎からすみ寒」ですが、一流シェフを始め、様々な方から評価していただいています。その中の一人、日本ワインの第一人者でソムリエの大山圭太郎さんからは次のようなコメントをいただきました。(大山さんは、国内初の日本ワイン専門店「遅桜」のマネージャー・ソムリエです)「しっとりとなめらか。まろやかな味に、粒(卵)の食感が印象的、それは日常では味わえないような半感触で、噛むと旨味がじわって出てくる。」ありがとうございます!これからもいいからすみづくりをしていきます。





現在の支援総額
180,000円
目標金額は3,000,000円
支援者数
17人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/11/21に募集を開始し、 17人の支援により 180,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました





現在の支援総額
180,000円
6%達成
目標金額3,000,000円
支援者数17人
このプロジェクトは、2023/11/21に募集を開始し、 17人の支援により 180,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました
発売間もない「宮崎からすみ寒」ですが、一流シェフを始め、様々な方から評価していただいています。その中の一人、日本ワインの第一人者でソムリエの大山圭太郎さんからは次のようなコメントをいただきました。(大山さんは、国内初の日本ワイン専門店「遅桜」のマネージャー・ソムリエです)「しっとりとなめらか。まろやかな味に、粒(卵)の食感が印象的、それは日常では味わえないような半感触で、噛むと旨味がじわって出てくる。」ありがとうございます!これからもいいからすみづくりをしていきます。
皆さま、こんにちは!ご支援いただいた方には、本当に感謝しております。さて、昨日ボラが大量に獲れました。年末に嬉しい限りです。早速、卵巣を取り出し、からすみの製造に取り掛かります!厳選したいいからすみをお送りしますので、楽しみにしてください。