Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎県をからすみの町に!父の想いを継ぐ日向生まれ伝統的天日干しからすみを全国へ!

亡き父の「宮崎をからすみの町にしたい」との想いを継ぎ宮崎県を代表するからすみづくりを始めた3代目の若き社長の挑戦!日向灘沖獲れの寒沖鯔のみを使用しこだわりの海水塩で塩漬け伝統製法の天日干しからすみでつくる「宮崎からすみ寒」は、プロの料理人にも「程よい塩加減、ねっとりした食感」と評価されています。

現在の支援総額

180,000

6%

目標金額は3,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/21に募集を開始し、 17人の支援により 180,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎県をからすみの町に!父の想いを継ぐ日向生まれ伝統的天日干しからすみを全国へ!

現在の支援総額

180,000

6%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2023/11/21に募集を開始し、 17人の支援により 180,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

亡き父の「宮崎をからすみの町にしたい」との想いを継ぎ宮崎県を代表するからすみづくりを始めた3代目の若き社長の挑戦!日向灘沖獲れの寒沖鯔のみを使用しこだわりの海水塩で塩漬け伝統製法の天日干しからすみでつくる「宮崎からすみ寒」は、プロの料理人にも「程よい塩加減、ねっとりした食感」と評価されています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!