2024/02/27 15:05
みなさん、こんにちは。お陰様で、人生初のクラウドファンディングは、目標を大きく上回る結果で終えることができました。ご支援いただいたみなさま、本当にありがとうございます。感謝しかございません。大切に遣わせていただきます。さっそく、明日と...
2024/02/17 14:00
みなさん、こんにちは。毎日、極上のとんかつを提供するために試作を重ねています。とんかつの揚がり具合を研究しています。「厚みがしっかりあり食べ応えを感じられつつも、柔らかく瑞々しい。そんな相反するようなことが表現できるようなとんかつを召...
2024/02/16 14:00
みなさん、こんにちは。毎日、極上のとんかつを提供するために試作を重ねています。肉の切り方を研究しています。厚みがしっかりあり食べ応えを感じられつつも、柔らかく瑞々しい。そんな相反するようなことが表現できるようなとんかつを召し上がってい...
2024/02/15 14:00
みなさん、こんにちは。毎日、極上のとんかつを提供するために試作を重ねています。最高のタイミングで提供できるように油の温度、衣のつけ方、油へ入れるタイミング、揚げ時間を日々あぁでもない、こうでもないと言いながら、とんかつと向き合っていま...
2024/02/14 14:37
みなさん、こんにちは。庭を綺麗にしていただいております。あっという間に、見違えるような素敵な庭になってきました。嬉しすぎます。凄すぎます。感謝しかありません。これから庭をどのようにしていこうか、あれこれ考えるのが、めちゃめちゃ楽しいで...