2024/02/15 14:00
みなさん、こんにちは。
毎日、極上のとんかつを提供するために試作を重ねています。
最高のタイミングで提供できるように油の温度、衣のつけ方、油へ入れるタイミング、揚げ時間を日々あぁでもない、こうでもないと言いながら、とんかつと向き合っています。
美味しいとんかつをご提供しますので、どうぞお楽しみに。
極楽うどんグループ
田中 隆司
みなさん、こんにちは。
毎日、極上のとんかつを提供するために試作を重ねています。
最高のタイミングで提供できるように油の温度、衣のつけ方、油へ入れるタイミング、揚げ時間を日々あぁでもない、こうでもないと言いながら、とんかつと向き合っています。
美味しいとんかつをご提供しますので、どうぞお楽しみに。
極楽うどんグループ
田中 隆司