2018/05/16 23:18
こんにちは、(株)飛騨海洋科学研究所です。
5月と6月の期間限定で「六本木ヒルズクラブ 日本料理 百味庵」様の食材として飛騨とらふぐを使っていただいております。
5月と6月は岐阜県と富山県にまたがる「飛越地方」をテーマにコース料理をご提供されており、飛騨牛とともに「飛騨とらふぐ」を召し上がっていただいております。
お客様にも大変好評をいただいております。
現在の支援総額
144,000円
目標金額は500,000円
支援者数
16人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/04/05に募集を開始し、 16人の支援により 144,000円の資金を集め、 2018/05/24に募集を終了しました
現在の支援総額
144,000円
28%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数16人
このプロジェクトは、2018/04/05に募集を開始し、 16人の支援により 144,000円の資金を集め、 2018/05/24に募集を終了しました
こんにちは、(株)飛騨海洋科学研究所です。
5月と6月の期間限定で「六本木ヒルズクラブ 日本料理 百味庵」様の食材として飛騨とらふぐを使っていただいております。
5月と6月は岐阜県と富山県にまたがる「飛越地方」をテーマにコース料理をご提供されており、飛騨牛とともに「飛騨とらふぐ」を召し上がっていただいております。
お客様にも大変好評をいただいております。