Check our Terms and Privacy Policy.

近大生まれ山育ち!絶品「飛騨とらふぐ」を味わってほしい!

飛騨地域で今注目の「飛騨とらふぐ」をご好評につきまして再び全国に出荷いたします! 飛騨のきれいな地下水と澄んだ空気で育ったとらふぐは、ストレスがなく身が白く透き通っています。 あの著名人も大絶賛!! 海の養殖にも負けないとらふぐを、から揚げ、てっさ(ふぐ刺し)でご提供いたします!

現在の支援総額

144,000

28%

目標金額は500,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/04/05に募集を開始し、 16人の支援により 144,000円の資金を集め、 2018/05/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

近大生まれ山育ち!絶品「飛騨とらふぐ」を味わってほしい!

現在の支援総額

144,000

28%達成

終了

目標金額500,000

支援者数16

このプロジェクトは、2018/04/05に募集を開始し、 16人の支援により 144,000円の資金を集め、 2018/05/24に募集を終了しました

飛騨地域で今注目の「飛騨とらふぐ」をご好評につきまして再び全国に出荷いたします! 飛騨のきれいな地下水と澄んだ空気で育ったとらふぐは、ストレスがなく身が白く透き通っています。 あの著名人も大絶賛!! 海の養殖にも負けないとらふぐを、から揚げ、てっさ(ふぐ刺し)でご提供いたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは、(株)飛騨海洋科学研究所です。

 

5月と6月の期間限定で「六本木ヒルズクラブ 日本料理 百味庵」様の食材として飛騨とらふぐを使っていただいております。

 

5月と6月は岐阜県と富山県にまたがる「飛越地方」をテーマにコース料理をご提供されており、飛騨牛とともに「飛騨とらふぐ」を召し上がっていただいております。

 

お客様にも大変好評をいただいております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!