2018/05/23 22:23
こんばんわ
(株)飛騨海洋科学研究所です。
昨日に引き続きまして、スタッフの独断と偏見でチョイスした、飛騨とらふぐに合うワインをご紹介します。
第2弾はスペインのフィンカラ・ラ・エスタカーダです。
こちらも白ワインです。
スペインのワインはあまり馴染みがないかもしれませんが、ほのかに塩味があり、魚介の素材を引き立ててくれています!
ご機会あればぜひお楽しみください。
現在の支援総額
144,000円
目標金額は500,000円
支援者数
16人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/04/05に募集を開始し、 16人の支援により 144,000円の資金を集め、 2018/05/24に募集を終了しました
現在の支援総額
144,000円
28%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数16人
このプロジェクトは、2018/04/05に募集を開始し、 16人の支援により 144,000円の資金を集め、 2018/05/24に募集を終了しました
こんばんわ
(株)飛騨海洋科学研究所です。
昨日に引き続きまして、スタッフの独断と偏見でチョイスした、飛騨とらふぐに合うワインをご紹介します。
第2弾はスペインのフィンカラ・ラ・エスタカーダです。
こちらも白ワインです。
スペインのワインはあまり馴染みがないかもしれませんが、ほのかに塩味があり、魚介の素材を引き立ててくれています!
ご機会あればぜひお楽しみください。