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第二弾!高品質なインスタント温素麺の魅力を知って欲しい!

過去にチャレンジし、好評いただいた温素麺。ご自宅でより身近に楽しんでいただけるよう、袋麺になって新登場!手延素麺のコシの強さ、食感を維持したままインスタント形状に。さらに、品質の高い食材を同封することで、お湯をかけるだけというお手軽さと高級感を併せ持った商品が実現いたしました。

現在の支援総額

120,038

120%

目標金額は100,000円

支援者数

20

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/12に募集を開始し、 20人の支援により 120,038円の資金を集め、 2023/12/24に募集を終了しました

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第二弾!高品質なインスタント温素麺の魅力を知って欲しい!

現在の支援総額

120,038

120%達成

終了

目標金額100,000

支援者数20

このプロジェクトは、2023/12/12に募集を開始し、 20人の支援により 120,038円の資金を集め、 2023/12/24に募集を終了しました

過去にチャレンジし、好評いただいた温素麺。ご自宅でより身近に楽しんでいただけるよう、袋麺になって新登場!手延素麺のコシの強さ、食感を維持したままインスタント形状に。さらに、品質の高い食材を同封することで、お湯をかけるだけというお手軽さと高級感を併せ持った商品が実現いたしました。

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揖保乃糸の老舗製麺所である菅哉物産では、美味しい素麺の食べ方、新しい愉しみ方の提案を日々探求しています。素麺の食べ方としては、夏場に冷たいつゆと薬味と共に食べるのが定番ですが、改めてお勧めしたいのが素麺を温かいスープでいただく「にゅうめん」です。

にゅうめんの作り方には、そうめんを茹でてから温かいつゆやスープに入れる方法と、初めから出汁やスープで煮る方法があります。つるつるしたのど越しやコシを味わうには、ひと手間かかりますが、先に茹でて水で締めてから料理に使うほうがおすすめです。

素麺を茹でるのは非常に簡単ですが、少しコツをつかめば、さらに美味しく食べていただくことができます。菅哉物産のゆで麺マイスターのオススメの茹で方などをご紹介しているのでぜひ下記のリンクをご覧ください。

https://jyukuseisoumen.net/blogs/magazine/nyumen-how-to-enjoy

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