Check our Terms and Privacy Policy.

地元食材で地域活性!小樽老舗寿司屋の冷凍海鮮食品の新商品開発プロジェクト!

小樽発の老舗寿司屋として、地元食材を使った海鮮商品を開発して水産業界を応援したいと考えています。コロナが明けて、ようやく活気を取り戻してきた北海道ですが、今度はホタテの禁輸措置で、再びダメージを受けています。地元食材を使った新商品を開発することで、地域の活性化も見込んでいます。

現在の支援総額

53,700

5%

目標金額は1,000,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/29に募集を開始し、 13人の支援により 53,700円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地元食材で地域活性!小樽老舗寿司屋の冷凍海鮮食品の新商品開発プロジェクト!

現在の支援総額

53,700

5%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数13

このプロジェクトは、2024/02/29に募集を開始し、 13人の支援により 53,700円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

小樽発の老舗寿司屋として、地元食材を使った海鮮商品を開発して水産業界を応援したいと考えています。コロナが明けて、ようやく活気を取り戻してきた北海道ですが、今度はホタテの禁輸措置で、再びダメージを受けています。地元食材を使った新商品を開発することで、地域の活性化も見込んでいます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る