ご支援くださった皆様。大変お待たせをしております。リターンですが、本日から少しずつ発送を始めております。全員に送り終わるのはもう少しお時間をいただければと思っております。ワインなどのドリンク類のリターンは6月に入ってしまう可能性もあります。なるべく早く発送できるように努めてまいります。リターンの文章にも少し書きましたが、野菜ボックスを選んでいただいた方は6月の発送になります。6月に入ると野菜の種類も増えバリエーション豊かな野菜ボックスをお届け出来るとの判断から少しお時間をいただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
料理王国 6月号これからの「美食都市」というテーマで京丹後市を、そして「YOiNE」も取り上げていただきましたありがとうございます※YOiNEの写真は移転前のものです是非手に取って読んでみてください
昨日、5月6日をもちましてクラウドファンディングの受付を終了いたしました結果としまして、当初の目標である100万円を大きく超え総額支援額 ¥2,591,000支援者数 172名と多くの支援をいただきましたこの度ご支援いただきました皆さま本当にありがとうございますこれから支援者様のリストが届くので、その後出来るだけ迅速にリターンの発送やご連絡をさせていただきます!もうしばらくお待ちいただければと思います。そして今回はリターンに多くの方にご協力いただきました改めて皆さまのご協力があっての今回のクラウドファンディングです個人的には多くの方に丹後の魅力的なお店やコンテンツをご紹介出来たという面でもとても嬉しいです本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いします!
YOiNEのドリンクメニューのひとつ紅芋酢ソーダ使用している紅芋酢を使っているのが京都宮津市にある「飯尾醸造」さんの紅芋酢ですこの度5月9日(木)23:06-23:55のテレビ東京『カンブリア宮殿』にて取り上げられます放送終了後1週間は無料配信『TVer』または経済動画配信サービス『テレ東BIZ』でも見れるそうなのでリアルタイムでの視聴が叶わない方はぜひそちらで見てみてくださいそしてその飯尾醸造さんの『蔵見学』が5月6日終了になるクラウドファンディングのリターンとして入っています実際に蔵に行き、造られている方の話を聞く理解を深め、より好きになる事は間違いないと思います中々1人や少人数では蔵見学に申し込みのも尻込みしてしまう気になっていたけど機会がなかったそんな方は是非一緒にいきませんか?
先日、京丹後経済新聞さんにYOiNEを取り上げていただきました!記事はコチラ↓https://kyotango.keizai.biz/headline/22/ありがとうございます!記事ではクラウドファンディングにも触れていただいております。クラウドファンディングはあと2週間をきりました。3rd GOAL支援者200名に挑戦中です!引き続きご支援よろしくお願いします!