こんにちは、はるぴです!
クラファンを初めてまだ2日。
もう既に何人かの方からのご支援をいただいており、誠にありがとうございます!!
X(旧Twitter)でも沢山の方がいいねやリツイートで拡散して頂きましたことで、
私1人での力では伝えることができなかった人たちの目に留まることができて、とても嬉しく思います(T ^ T)♡
早速、開業しようと決めて動き出してから今日までの出来事をここの活動報告に書いていこうと思っています!
なるべく毎日上げたいなと思ってるので是非見てってください♡
まずは、去年の夏頃、私が体調を崩したのですがそれを機に元々甘いものが好きじゃなかった私が急に甘いもの欲が爆発して、深夜にソフトクリームを食べれるところを探してて横浜には全然ないという事実を突きつけられましたw
そこから自分で夜パフェをやろうと思い立ってから毎日のようにソフトクリーム屋さん巡りをして、とにかく去年は色んなソフトクリームを食べまくっていた夏、秋でしたw
その記録はX(Twitter)の18禁アイス公式アカウント→@harupiroom のハイライトにあります!
(ここのハイライトです↓↓)
そこから本格的に開業に向けて動き出して行くんですが、何から始めていいのかさっぱりわからず…
Xで呟いてみてフォロワーさんに投げかけてみてもそもそもフォロワーも全然いなくて…(笑)
とりあえず最初にやったことは物件探し!
横浜の関内あたりで探しまくりました!
内見も何件も行ったけどピンとくる物件が無く。坪単価もとにかく高くて(T ^ T)
この物件探しに1番時間がかかってしまいました(ノ_<)
その後に私がとった行動は…
また次の記事に書きます(((o(*゚▽゚*)o)))