2024/01/18 17:13
今年2年越しに、正式デビューする新商品。
「てっての塩辛」(ウマヅラハギ塩辛)が完成しました。
塩麴とボイルした肝を割合で配合。
この配合調整と添加物無しを実現するために2年越しの開発が、ようやく商品として
正式に発売できるようになった。
肝のまろやかさが舌にまとわりつき、肝の甘さと塩こうじのしょっぱさが
奏でるハーモニーは日本酒にとても合うと実感。
支援者様には決してご満足いただけるものと確信しています。
「てってのとも和え味噌」に続き「てっての塩辛」は当店の一大商品になりました。
今年は正式にパッケージも作りたいと思ってますが、少しでも安く販売するためにはこのままでもいいのかな?
もちろんスーパーマーケットトレードショーに出品するので、バイヤーさん次第では立派なパッケージも作成することもありです。