2024/02/04 19:56
![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/547746/IMG_2128.jpg?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
ウマヅラハギの皮をチップスにしました。コンソメパウダーで味付け。特徴は皮の表面のざらざら感が砂っぽくて決して舌触りはよくないが、なんだか癖になる。
御覧の通り見た目もあまりよくないが、口に入れてかじった時の軽いサクサク感が癖になる気がする。今回は試作だがスーパーマーケットトレードショーまでには間に合わせて出品する予定だ。
完成した際には加工品セットの全リターンに追加します。もちろん今までご支援くださった方々にも追加しますのでご安心ください。(追加まで今しばらくお待ちください)
ぜひ新食感を味わってみてください。
12000円リターン者には骨せんべいも追加します。