Check our Terms and Privacy Policy.

還暦になり網漁師引退、水産加工で事業継続!

網漁師を40年、漁師の直売所(飲食、水産加工)の運営を10年ほどやってきましたが、自分も還暦になり体力的にきついこともあり、40年目にして冬最盛期の網漁を辞めました。これからは陸事業の一つである水産加工に力を入れて事業を継続していきたい。そこで今冬の事業継続を応援していただきたい。

現在の支援総額

298,500

22%

目標金額は1,300,000円

支援者数

35

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/20に募集を開始し、 35人の支援により 298,500円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

還暦になり網漁師引退、水産加工で事業継続!

現在の支援総額

298,500

22%達成

終了

目標金額1,300,000

支援者数35

このプロジェクトは、2023/12/20に募集を開始し、 35人の支援により 298,500円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

網漁師を40年、漁師の直売所(飲食、水産加工)の運営を10年ほどやってきましたが、自分も還暦になり体力的にきついこともあり、40年目にして冬最盛期の網漁を辞めました。これからは陸事業の一つである水産加工に力を入れて事業を継続していきたい。そこで今冬の事業継続を応援していただきたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ウマヅラハギの皮をチップスにしました。コンソメパウダーで味付け。特徴は皮の表面のざらざら感が砂っぽくて決して舌触りはよくないが、なんだか癖になる。

御覧の通り見た目もあまりよくないが、口に入れてかじった時の軽いサクサク感が癖になる気がする。今回は試作だがスーパーマーケットトレードショーまでには間に合わせて出品する予定だ。

完成した際には加工品セットの全リターンに追加します。もちろん今までご支援くださった方々にも追加しますのでご安心ください。(追加まで今しばらくお待ちください)

ぜひ新食感を味わってみてください。

12000円リターン者には骨せんべいも追加します。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!