Check our Terms and Privacy Policy.

大学生が挑戦【地域を盛り上げる食堂】地元食材を活かして市川・千葉を元気に!

2024年の4月頃に、千葉商科大学で大学生や地域の人に地元(市川)の素材を使ったおむすびやサラダ、豚汁などを安価で提供する地域に根付いた食堂を開きたい!地域の生産者様と多くの繋がりを持ち、規格外の野菜などを積極的に使用することで、環境にも地域にも優しい食堂を目指します。

現在の支援総額

251,539

35%

目標金額は700,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/30に募集を開始し、 49人の支援により 251,539円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大学生が挑戦【地域を盛り上げる食堂】地元食材を活かして市川・千葉を元気に!

現在の支援総額

251,539

35%達成

終了

目標金額700,000

支援者数49

このプロジェクトは、2024/01/30に募集を開始し、 49人の支援により 251,539円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

2024年の4月頃に、千葉商科大学で大学生や地域の人に地元(市川)の素材を使ったおむすびやサラダ、豚汁などを安価で提供する地域に根付いた食堂を開きたい!地域の生産者様と多くの繋がりを持ち、規格外の野菜などを積極的に使用することで、環境にも地域にも優しい食堂を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!