スタートから、本日5日目を迎えました。
早々に、50%を超えるみなさまからのあたたかいご支援をいただき感謝でいっぱいです。
『本当にありがとうございます』
本日、クレープ生地を更にアップグレードすべく試行錯誤していた所、
これをあげるんですか?動画が取れたので、Instagramにアップしました。
もしよろしければ、リール見ていただけたら嬉しいです。
まだまだ、30日ありますが、多くの方に私の理念を知っていただき、安心安全のお菓子をお届け出来るように、最後まで気合で走ります!!
私は、何も持って無いけど、誰も見ていなくても、一生懸命、真面目に頑張ると言うことはお約束致します。
こんな私ですが、この後もどうぞよろしくお願い致します。
※…念の為にお伝えします(インスタグラム動画を見て下さった皆様へ)
クレープ作成のNG映像につき、一部の方よりご心配いただきましたが、今までたくさんのクレープを焼いてきており、本来は普通に焼けますのでご安心くださいませ<(_ _)>
(あの映像は、十分にプレートがあたたまっていない初回で、早めに裏返しした為に起こった事とNG理由も分かっております)。
今回、プレーン生地、ショコラ生地共に、大変おこがましい話ですが、「私史上!最高美味しい生地!」が出来ました。
農薬不使用の米粉ときび糖と安心卵(洞爺湖サミットでも選ばれた凄い卵なんです!)で油も控えたクレープですから、不思議と胸やけしません。
一番上の画像のショコラナッツとクランベリー&ストロベリーの二種類のクレープひとりで一気に食べちゃいました(完全に食べ過ぎですね^^;)
「いままで食べた米粉のお菓子の中で、いちばん美味しい!」
と言っていただくのが何よりの生き甲斐です。
「そんなに言うなら、ちょっと試しに食べてやるか!」
と言う寛大なあなた様のチャレンジ心よりお待ちしております。
どうぞ、よろしくお願い致します。