支援者の皆さまこんばんは、本と豆料理 豆千の笠井です。現在の状況のご報告です。お礼の品については私の手配誤りにより一部納品待ちのため、来週より順次発送致します。お時間掛かっており申し訳ございません。また店舗のオープンは当初10月下旬の予定でしたが、いくつかの工事・作業が継続していることから、正式オープンは11月上旬と致します。支援で頂いた開店祝いのお花については、正式開業の際に購入し、またこちらでもご報告致します。なお、現時点で7割方はお店の準備が出来ていることから、明日10/26(土)の12〜16時で、短時間ながらプレオープンをすることに致しました。不慣れでご迷惑かけると思いますが、もしもご都合よろしければ、お待ちしております。
開業に向けた進捗レポート#6
2024/10/25 23:51
開業に向けた進捗レポート#5
2024/10/13 16:54
こんにちは、豆千です。クラファンも残すところあと一日となりました。皆さまのおかげで目標額の30万円を上回り、ネクストゴールに設定した39万円にも近づいております。ありがとうございます。工事は少し遅れておりますが、明日は冷蔵庫の搬入、週明けには消防署の検査、来週には保健所の検査を予定しております。カウンターの下にトイレ、開業前ならではの光景先日、古物商の許可が無事におりまして警察に行って参りました。これで本の買取もできるようになります。まずは営業を軌道に乗せて、落ち着いたら飲食関連本の仕入れにも挑戦しようと思います。それにしても普段、薄ぼんやりと過ごしているので、警察署みたいな緊張感のある場所は刺激になりますね。あらためて、明日がクラファンの最終日となります。プロジェクトのトップでもお知らせしている通り、ネクストゴールで設定したプラスアルファの9万円は、クリエイター支援に使わせて頂きます。もしもお知り合いでお酒好き、本好き、ものづくり好きの方がいらっしゃいましたら、ぜひ拡散を頂けると幸いです。
開業に向けた進捗レポート#4
2024/09/29 18:08
開業に向けた進捗進捗レポート#3
2024/09/23 16:44
開業に向けた進捗レポート#2
2024/09/16 22:45