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3坪のプチカヌレを
メインとしたギフトショップを作りたい!

現在運営している3坪の四国1小さいコーヒースタンドを次のステージへ進化させます。プチギフトやプレゼントに喜んでもらえるお店を作るためにぜひ力をお貸しください!3年間ほぼ毎日作り続け、試行錯誤を続けている「毎日カヌレ」を主力としたプチカヌレをメインとしたギフトショップに作り変えます!

現在の支援総額

646,500

161%

目標金額は400,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/27に募集を開始し、 78人の支援により 646,500円の資金を集め、 2024/02/20に募集を終了しました

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3坪のプチカヌレを
メインとしたギフトショップを作りたい!

現在の支援総額

646,500

161%達成

終了

目標金額400,000

支援者数78

このプロジェクトは、2024/01/27に募集を開始し、 78人の支援により 646,500円の資金を集め、 2024/02/20に募集を終了しました

現在運営している3坪の四国1小さいコーヒースタンドを次のステージへ進化させます。プチギフトやプレゼントに喜んでもらえるお店を作るためにぜひ力をお貸しください!3年間ほぼ毎日作り続け、試行錯誤を続けている「毎日カヌレ」を主力としたプチカヌレをメインとしたギフトショップに作り変えます!

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みなさま、おはようございます!

タイコーヒースタンドの堀川です。


バスの中から失礼します。

本日はお店をスタッフに任せて、私はというと日帰りで大阪へ向かっております。


タイトルにもあるとおり、

大切なことは【まなび、まねぶ。】

ということで、プチカヌレをメインにしているお店を調査して、現在の都会の流行やパッケージの仕方、お店構え、メニュー作りなどの参考にするために勉強してきます!

都会のお店というのは、生き残りをかけた競争社会。その中でも人気のお店というのは、勝手に人気になったわけではなく、必ず人気になるための【理由】をもっているものです。

それを直接目に触れ、耳でお店の雰囲気を感じ、匂い、味、手で商品を調査する。


五感でしっかりと勉強してきます!

みなさまにご支援いただいていることを自分の糧とし、この勉強をしっかりと自社の商品に落とし込めるように頑張ります。


では、また次の投稿で。

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