2024/03/30 11:30

プロジェクトをご覧いただき、ありがとうございます!

「お魚料理で、いつもと違うアレンジないかな?」
と思うことはありませんか?

温かい白いご飯とお味噌汁、メインにお魚料理は日本食の定番ですよね。

真空パック器を使うと、時短でかつ、美味しいお魚料理ができちゃいます。
あらかじめ、魚と味噌だれを真空パックに入れて漬けておけば、あとは焼くだけ。

味噌とみりんで作る味噌だれに漬けると、
パサつきがちな魚がふっくら、しっとりと仕上がります。
余分な水分も抜けて魚のうまみが凝縮し、味噌だれの風味や香ばしさが加わって、
塩焼きとはまったく違う魚の美味しさが楽しめます。

真空パックで下味つけをすることで、味噌だれは少量で済みますし
たれが魚に密着してしっかり漬けられます。

焼くときは焦げないように味噌だれをしっかりこそげとり、
弱めの火加減でじっくり焼くと美味しく仕上がります。

手軽に使える超コンパクトな真空パック器を賢く使って、いつもの料理を格上げしませんか?

お得な価格でご購入いただけるこの機会に、是非お求めください。
プロジェクトはあと1日です!
応援よろしくお願いします!

MONOGATARI