Check our Terms and Privacy Policy.

酵素が活きてる生ジャム!?もはや生鮮品!驚きの"生感"を味わう新感覚デザート!

「国内の規格外の農産物を使って、より付加価値の高い加工品をつくりたい」 3年前、そんな想いから立ち上がった「JAPANESQUE Project」。ついに、第1弾となる「生コンフィチュール(2024年しまなみ編)」が登場!一切の熱を加えない国内初の独自製法で、究極の“生感”をご堪能ください!

現在の支援総額

254,000

50%

目標金額は500,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/16に募集を開始し、 25人の支援により 254,000円の資金を集め、 2024/05/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

酵素が活きてる生ジャム!?もはや生鮮品!驚きの"生感"を味わう新感覚デザート!

現在の支援総額

254,000

50%達成

終了

目標金額500,000

支援者数25

このプロジェクトは、2024/04/16に募集を開始し、 25人の支援により 254,000円の資金を集め、 2024/05/20に募集を終了しました

「国内の規格外の農産物を使って、より付加価値の高い加工品をつくりたい」 3年前、そんな想いから立ち上がった「JAPANESQUE Project」。ついに、第1弾となる「生コンフィチュール(2024年しまなみ編)」が登場!一切の熱を加えない国内初の独自製法で、究極の“生感”をご堪能ください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。