2016/06/21 20:28
※活動報告欄がエラーを起こしており、投稿が遅くなってしまったことを深くお詫びもうしあげます。
もう20日ほど前のこととなってしまいましたが、6月1日にdaikanyama O'KOK恒例の「テーブルキュイジーヌ」を開催しました。
今回のテーマはチーズの王様とも呼ばれる「パルミジャーノレッジャーノ」でした。
このチーズ、今後しばらく【雨の日食べ放題】としてお出ししています。
また、「炎のチーズリゾット」と称して、パルミジャーノレッジャーノから炎を出して調理するチーズリゾットも雨の日限定メニューとしてご用意しておりますので、雨が降った日は是非代官山へお越しください。
次回、7月1日(金)は「気仙沼の初鰹」を迎えて開催予定ですので、みなさまのご来店をお待ちしております。
来年3月1日の「テーブルキュイジーヌ」は「東京放牧ラム」が主役です。