支援していただきました皆様、本当にありがとうございます。
おかげさまで2/25の4日間で「96%」の達成となりました。
心より御礼申し上げます。
支援者さんからの熱いコメントが寄せられ高揚してきます。
「足尾復活」「写真の歴史価値」「地方ちから」とかありがたいです。
そして「応援してます」のコメントを見る度に力が湧いてきます。
これから足尾を盛り上げていく、なかまづくり、応援団、地域おこしの力の輪に繋げていきたいです。
応援してくださる方に心より感謝をいたします。
ひき続き「足尾銅山の歴史が生んだ国産非加熱ハチミツを日本全国に届け、地域を盛り上げたい!」拡散含めご支援宜しくお願いいたします。
URLは https://camp-fire.jp/projects/view/736201
写真は生ハムの美味しい食べ方です。
①ごく弱火の火で生ハムを温めます②脂の部分が透明になったら食べごろ
③バケットのせてパクリ!
旨い生ハムはこれがいいです、もちろんハチミツかけたらたまりません。
※ワインの熟成とあわせて生ハムの熟成もしてます。(内容は次回以降に、、、、)
「熟成生ハムはスペインのトレベレス地方フビレス村産をねかせてます。」