2024/02/23 16:57

2月2日にスタートした当プロジェクトですが、これまでに34人もの皆様にご支援頂いており大変感謝しております!プロジェクトも残り6日となりました。

ご支援いただいた皆様にお届けるする商品ですが、美味しく楽しく食べて頂きたいという想いから、食いしん坊作家の杏耶さんに協力いただき、オリジナルのアレンジレシピを作成しました。

簡単につくれるアレンジレシピとなっていますので、ぜひ商品がお手元に届いたらチャレンジしてみてください♪

●杏耶さんについて

●アレンジレシピのご紹介

①「かんきつ農家の小田原みかんなめろう」をつかったアレンジレシピ。

とろとろの黄身をあわせて食べるからご飯がすすみますよ~! 


②「かんきつ農家の小田原レモンカルパッチョ」をつかったアレンジレシピ。

レモンカルパッチョに含まれるオリーブオイルがパスタと相性抜群の小田原まるごとレモンパスタ! 


③「和食職人のこだわり醤油漬け」をつかったアレンジレシピ。

たっぷりのニラとあわせてごま油で熱するだけの簡単レシピ。おつまみにピッタリです! 


④「曽我の梅農家秘伝レシピ梅味噌あめろう」をつかったアレンジレシピ。  

シャキッとした大根と食べるヘルシーメニュー。みんなでわいわいパーティレシピにおすすめです!

 


ぜひ色んな楽しみ方をしてください。

引き続き宜しくお願いいたします。