2月2日にスタートした当プロジェクトですが、これまでに34人もの皆様にご支援頂いており大変感謝しております!プロジェクトも残り6日となりました。ご支援いただいた皆様にお届けるする商品ですが、美味しく楽しく食べて頂きたいという想いから、食いしん坊作家の杏耶さんに協力いただき、オリジナルのアレンジレシピを作成しました。簡単につくれるアレンジレシピとなっていますので、ぜひ商品がお手元に届いたらチャレンジしてみてください♪●杏耶さんについて●アレンジレシピのご紹介①「かんきつ農家の小田原みかんなめろう」をつかったアレンジレシピ。とろとろの黄身をあわせて食べるからご飯がすすみますよ~! ②「かんきつ農家の小田原レモンカルパッチョ」をつかったアレンジレシピ。 レモンカルパッチョに含まれるオリーブオイルがパスタと相性抜群の小田原まるごとレモンパスタ! ③「和食職人のこだわり醤油漬け」をつかったアレンジレシピ。たっぷりのニラとあわせてごま油で熱するだけの簡単レシピ。おつまみにピッタリです! ④「曽我の梅農家秘伝レシピ梅味噌あめろう」をつかったアレンジレシピ。 シャキッとした大根と食べるヘルシーメニュー。みんなでわいわいパーティレシピにおすすめです! ぜひ色んな楽しみ方をしてください。引き続き宜しくお願いいたします。
食いしん坊作家の杏耶さん考案のアレンジレシピをご紹介!
2024/02/23 16:57
近日公開!【親子でお魚登山~頂上を目指せ!★2024年3月3日(日)午前9:30~12:00】
2024/02/14 14:18
地魚を盛り上げるには、子どもからという考えのもと、親子向け緊急追加プランを公開しました!あんな高級魚や知られざる美味しい魚まで、現役の魚屋さんに捌き方を教わり、海鮮丼を作って食べる事の出来るプランです。5000円の支援で家族4名が満腹になれる大変お得なプランとなる予定ですので、公開までしばしお待ちください!