
2月2日にスタートした当プロジェクトですが、これまでに34人もの皆様にご支援頂いており大変感謝しております!プロジェクトも残り6日となりました。ご支援いただいた皆様にお届けるする商品ですが、美味しく楽しく食べて頂きたいという想いから、食いしん坊作家の杏耶さんに協力いただき、オリジナルのアレンジレシピを作成しました。簡単につくれるアレンジレシピとなっていますので、ぜひ商品がお手元に届いたらチャレンジしてみてください♪●杏耶さんについて●アレンジレシピのご紹介①「かんきつ農家の小田原みかんなめろう」をつかったアレンジレシピ。とろとろの黄身をあわせて食べるからご飯がすすみますよ~! ②「かんきつ農家の小田原レモンカルパッチョ」をつかったアレンジレシピ。 レモンカルパッチョに含まれるオリーブオイルがパスタと相性抜群の小田原まるごとレモンパスタ! ③「和食職人のこだわり醤油漬け」をつかったアレンジレシピ。たっぷりのニラとあわせてごま油で熱するだけの簡単レシピ。おつまみにピッタリです! ④「曽我の梅農家秘伝レシピ梅味噌あめろう」をつかったアレンジレシピ。 シャキッとした大根と食べるヘルシーメニュー。みんなでわいわいパーティレシピにおすすめです! ぜひ色んな楽しみ方をしてください。引き続き宜しくお願いいたします。