2月2日にスタートした当プロジェクトですが、これまでに34人もの皆様にご支援頂いており大変感謝しております!プロジェクトも残り6日となりました。
ご支援いただいた皆様にお届けるする商品ですが、美味しく楽しく食べて頂きたいという想いから、食いしん坊作家の杏耶さんに協力いただき、オリジナルのアレンジレシピを作成しました。
簡単につくれるアレンジレシピとなっていますので、ぜひ商品がお手元に届いたらチャレンジしてみてください♪
●杏耶さんについて
●アレンジレシピのご紹介
①「かんきつ農家の小田原みかんなめろう」をつかったアレンジレシピ。
とろとろの黄身をあわせて食べるからご飯がすすみますよ~!
②「かんきつ農家の小田原レモンカルパッチョ」をつかったアレンジレシピ。
レモンカルパッチョに含まれるオリーブオイルがパスタと相性抜群の小田原まるごとレモンパスタ!
③「和食職人のこだわり醤油漬け」をつかったアレンジレシピ。
たっぷりのニラとあわせてごま油で熱するだけの簡単レシピ。おつまみにピッタリです!
④「曽我の梅農家秘伝レシピ梅味噌あめろう」をつかったアレンジレシピ。
シャキッとした大根と食べるヘルシーメニュー。みんなでわいわいパーティレシピにおすすめです!
ぜひ色んな楽しみ方をしてください。
引き続き宜しくお願いいたします。