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小田原の海には1600種の魚!知られていないおいしい魚を多くの人に届けたい!

昔から、さまざまな魚を無駄なく美味しく食べてきた小田原の魚食文化を、たくさんの人にも届けたい。日本でも指折りにさまざまな種類の魚が水揚げされる小田原漁港から、まだまだ知られていない美味しい魚を、小田原ならではのとっておきのメニューとして商品開発。鮮度抜群のままお届けします。

現在の支援総額

350,500

116%

目標金額は300,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/02に募集を開始し、 47人の支援により 350,500円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

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小田原の海には1600種の魚!知られていないおいしい魚を多くの人に届けたい!

現在の支援総額

350,500

116%達成

終了

目標金額300,000

支援者数47

このプロジェクトは、2024/02/02に募集を開始し、 47人の支援により 350,500円の資金を集め、 2024/02/29に募集を終了しました

昔から、さまざまな魚を無駄なく美味しく食べてきた小田原の魚食文化を、たくさんの人にも届けたい。日本でも指折りにさまざまな種類の魚が水揚げされる小田原漁港から、まだまだ知られていない美味しい魚を、小田原ならではのとっておきのメニューとして商品開発。鮮度抜群のままお届けします。

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2月2日にスタートした当プロジェクトですが、これまでに34人もの皆様にご支援頂いており大変感謝しております!プロジェクトも残り6日となりました。

ご支援いただいた皆様にお届けるする商品ですが、美味しく楽しく食べて頂きたいという想いから、食いしん坊作家の杏耶さんに協力いただき、オリジナルのアレンジレシピを作成しました。

簡単につくれるアレンジレシピとなっていますので、ぜひ商品がお手元に届いたらチャレンジしてみてください♪

●杏耶さんについて

●アレンジレシピのご紹介

①「かんきつ農家の小田原みかんなめろう」をつかったアレンジレシピ。

とろとろの黄身をあわせて食べるからご飯がすすみますよ~! 


②「かんきつ農家の小田原レモンカルパッチョ」をつかったアレンジレシピ。

レモンカルパッチョに含まれるオリーブオイルがパスタと相性抜群の小田原まるごとレモンパスタ! 


③「和食職人のこだわり醤油漬け」をつかったアレンジレシピ。

たっぷりのニラとあわせてごま油で熱するだけの簡単レシピ。おつまみにピッタリです! 


④「曽我の梅農家秘伝レシピ梅味噌あめろう」をつかったアレンジレシピ。  

シャキッとした大根と食べるヘルシーメニュー。みんなでわいわいパーティレシピにおすすめです!

 


ぜひ色んな楽しみ方をしてください。

引き続き宜しくお願いいたします。

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