ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

現在の支援総額

2,168,500

144%

目標金額は1,500,000円

支援者数

191

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

現在の支援総額

2,168,500

144%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数191

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あけましておめでとうございます。

昨年は、「レトルトボルシチ」商品化のプロジェクトに

ご支援いただきありがとうございました!

途中、紆余曲折あり4ヶ月ほど発売がずれてしましましたが

おかげさまで、今月新商品として発売の運びとなりました。

ご支援者さまには、7月からボルシチ以外のピクルスや

コールドプレスジュースのリターンを。

8月はビーツアイスミルクを送らせて頂きました。

そこから止まっていたパッケージデザインを再開・集中し

11月にデザインが決定しました。

しかし…またまた印刷でアクシデントがあり

12月にやっと仕上がりました!

12月末までにほぼ全てのリターンを完了致しました。

お待たせし申し訳ございませんでした。

みなさまのご支援のおかげで、想いをのせたパッケージに仕上がったと

思っております。改めまして、お礼と感謝申し上げます。


2025年がはじまりました。

いよいよ発売を開始致します。

先ずは食卓Labo 88の店頭やマルシェ、セレクトショップなど。

山梨県甲斐市のふるさと納税返礼品にのリストに入ります。

また、G-Call ショッピングなどのECサイトで随時販売して参ります。

お店のHPでも可能になりますし、直接DM頂いても大丈夫です。


そんな一年のスタートの食卓Labo 88です。

どうぞみなさま、こころもからだもお健やかに、笑顔で過ごせる

素晴らしい一年となりますようにお祈り申し上げます。

                       2025年 元旦




シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!