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ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

現在の支援総額

2,168,500

144%

目標金額は1,500,000円

支援者数

191

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,168,500

144%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数191

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

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ワイン の付いた活動報告

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【応援メッセージ01 明野ヴィンヤード合同会社・赤松さま】数野さんご夫妻とは、2013年に当時僕が主宰していたグレイス明野栽培クラブに入会されて以来のお付き合いです。4年間会員として熱心にワイン用ブドウ栽培の活動に参加される中でも、料理や食材に関する豊富な知識や情熱に感心させられてきました。そんなお二人が、明野から車で20分ほどのところに『食卓Labo88』を開店されてからまもなく6年。折につけ通わせてもらい、厳選された食材や調味料を使って、創意工夫を凝らした美味しい料理を堪能させていただいています。また、農場でのランチや宴会のオードブルなどのケータリングでもお世話になり、参加者の皆さんにいつも大好評を博しています。今回の「ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ」プロジェクトでは、リターンのひとつとしてわが明野ヴィンヤードの初リリースワインである『Akeno Vineyard Syrah 2023』を提供させていただくことになりました。数野さんがご自分で丹精込めて栽培されるオーガニックビーツの美味しさは折り紙つきです。それをたっぷり使った熱々のボルシチを、手軽に自宅でも楽しめるレトルト食品にするとはなんと素晴らしいことか! 幸にしてわがシラーも、樹齢3年の若樹とは思えない凝縮感あるスパイシーさを高く評価されています。このコラボは必ずや皆様に大満足いただけると確信します。明野ヴィンヤード合同会社 代表社員 赤松英一※リターン品については「リターンを選ぶ」より選択ください。