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夏はかき氷・冬はピザ パン職人の父が残した「カフェコッペ」を残したい!

カフェコッペはかき氷探究家のオーナー岡本太郎とかき氷クリエーターの岡本美也子が手掛ける超本格的ふっわふわなかき氷を提供するかき氷専門店として2021年に開業秋冬は当然のことながら苦戦を強いられ、秋冬はガラッとブランドチェンジをし、春夏のかき氷、秋冬のピザとクレープの店に進化へのチャレンジ

現在の支援総額

162,000

16%

目標金額は1,000,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/07/12に募集を開始し、 22人の支援により 162,000円の資金を集め、 2024/08/15に募集を終了しました

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夏はかき氷・冬はピザ パン職人の父が残した「カフェコッペ」を残したい!

現在の支援総額

162,000

16%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数22

このプロジェクトは、2024/07/12に募集を開始し、 22人の支援により 162,000円の資金を集め、 2024/08/15に募集を終了しました

カフェコッペはかき氷探究家のオーナー岡本太郎とかき氷クリエーターの岡本美也子が手掛ける超本格的ふっわふわなかき氷を提供するかき氷専門店として2021年に開業秋冬は当然のことながら苦戦を強いられ、秋冬はガラッとブランドチェンジをし、春夏のかき氷、秋冬のピザとクレープの店に進化へのチャレンジ

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クラウドファウンディング初日となりました!

8月15日まで秋冬の本格的ナポリピザ販売までしっかりと駆け抜けます!

9月からピザの製法をガラッと変えて見た目も味もより美味しくなるために8月いっぱいまでの第2第4金曜日の夜新製法のピザの試食会を行っています。たまたま今日はピザナイトの日でした。

ピザ用の粉からピザ玉を作り、発酵させ、のばして、具をトッピングして、しっかり予熱したピザ釜にピザを投入する。この一連の作業のトレーニングをしばらく続けてきました。まさか、私まで粉を扱う仕事をすることになるとは夢にも思っていませんでした。

子供の頃、父がパン生地に向かって粉を振るう仕草や生地を丸める動作、実際自分がやってみて「あ〜なるほどなぁ」と思い返すことができる記憶はかけがえもないものです。

初日から取り止めもない話になりましたが、春夏はかき氷のカフェコッペ、秋冬のカフェコッペは「ピザ&クレープ」の二枚看板でやっていきます。

皆様のご支援頼りにしています!よろしくお願いいたします。

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