2024/02/10 22:49
こんばんは!料理長の奥野亮太郎です!
本日はならまち本店は2024年最高の盛り上がりとなり通常営業にも関わらず150名近いお客様にご来店いただきました。
開業当初さまざまな飲食店の人にご指導いただいた繁盛店100杯の壁。非常に感慨深い時期です。どんどん厨房も進化させてオペレーションが早くなるよう努めてまいります!
そして本日プロジェクト公開から1日が経ちご支援70%を超えました!!!皆様からの熱いメッセージを受け止め、引き続き心斎橋店の準備に取り掛かります!
皆様からご支援いただきました資金は以下の通り使用させていただきます!
開業直後のランニングコスト:約50万円
広報費:約50万円
手数料:17%
上回った場合は広報に力を注ぎ私たちのビジョンの共有を日本全国にしていきたいと考えております!
引き続きよろしくお願い致します!
明日の活動報告は代表の西です!!!