2024/03/03 11:00
土佐あかうしは黒毛和牛の2倍の旨み成分、熟成させると4倍以上にもなります。とにかく旨みが濃い和牛なのですが、その特徴は部位や個体によって、もちろん違いがあります。それらをどのようにして食べれば美味しいのか特にお店を作ると決めてからの2年間はありとあらゆるパターンを食べて試してきました。お店オープンに向けて土佐あかうしのお肉の研究、メニューの開発はギリギリまでやり続けていきます。お店で皆さんに食べていただくのが楽しみです!
現在の支援総額
2,094,832円
目標金額は1,000,029円
支援者数
155人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/02/26に募集を開始し、 155人の支援により 2,094,832円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました
現在の支援総額
2,094,832円
209%達成
終了
目標金額1,000,029円
支援者数155人
このプロジェクトは、2024/02/26に募集を開始し、 155人の支援により 2,094,832円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました
土佐あかうしは黒毛和牛の2倍の旨み成分、熟成させると4倍以上にもなります。とにかく旨みが濃い和牛なのですが、その特徴は部位や個体によって、もちろん違いがあります。それらをどのようにして食べれば美味しいのか特にお店を作ると決めてからの2年間はありとあらゆるパターンを食べて試してきました。お店オープンに向けて土佐あかうしのお肉の研究、メニューの開発はギリギリまでやり続けていきます。お店で皆さんに食べていただくのが楽しみです!