Check our Terms and Privacy Policy.

スカイツリーの麓で地域と繋がるお店をオープン!コーヒーが育むまちのコミュニティ。

2024年4月、押上・業平にスペシャルティコーヒー×アメリカンブレックファストのお店”The Morning Folks Oshiage”はオープンします。埼玉県、草加で人と人との繋がりを生むコーヒーショップecoma coffeeが手がける、新業態。

現在の支援総額

2,376,000

47%

目標金額は5,000,000円

支援者数

181

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/23に募集を開始し、 181人の支援により 2,376,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スカイツリーの麓で地域と繋がるお店をオープン!コーヒーが育むまちのコミュニティ。

現在の支援総額

2,376,000

47%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数181

このプロジェクトは、2024/02/23に募集を開始し、 181人の支援により 2,376,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

2024年4月、押上・業平にスペシャルティコーヒー×アメリカンブレックファストのお店”The Morning Folks Oshiage”はオープンします。埼玉県、草加で人と人との繋がりを生むコーヒーショップecoma coffeeが手がける、新業態。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

specialtycoffee の付いた活動報告

thumbnail

プロジェクト開始から3日が経ちました。ご支援いただいた皆さまありがとうございます!代表の吉岡です。オープンに向けて試作をおこなっています。森林の牧場さんから届いたバターミルクは”ジャージー牛”のミルクから”発酵バター”を作る際に出る服産物です。味わいはヨーグルトのホエーのような乳酸っぽさの後にジャージー牛の濃厚なミルク由来のミルキーな味わいが残ります。このバターミルクを使ったバターミルクビスケットがすごく美味しい!!!サクサクしっとりふわふわと言う、ハットトリックを単体で決めてくる大型ストライカーが生まれました。このバターミルクを使ってバターミルクフライドチキンやバターミルクパンケーキも作っていきます。まだまだ試作は続きます。お楽しみに!!