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唯一無二の日本ワインを、日本へ、世界へ。

日本らしさが凝縮された最高の日本ワインを作ること。そして、それを缶ワインにして広めていくこと。この二つを目指して、国内各地のブドウ農家の皆さんや醸造家の方と一丸となって取り組んでいるプロジェクトです。ブドウの生産やワイン製造の手助けをしていただきたいです!!

現在の支援総額

1,013,500

33%

目標金額は3,000,000円

支援者数

99

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/29に募集を開始し、 99人の支援により 1,013,500円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,013,500

33%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数99

このプロジェクトは、2024/02/29に募集を開始し、 99人の支援により 1,013,500円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

日本らしさが凝縮された最高の日本ワインを作ること。そして、それを缶ワインにして広めていくこと。この二つを目指して、国内各地のブドウ農家の皆さんや醸造家の方と一丸となって取り組んでいるプロジェクトです。ブドウの生産やワイン製造の手助けをしていただきたいです!!

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2024/03/25 09:16
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日曜日の昼下がり、カヌレのパティシエが3ヶ月に一度開催する、カヌ主総会に声をかけて頂きNuméro3の宣伝にもなるので、参加してきました。

平均年齢25〜28歳くらいの男女が集まりビジネスや目標を皆んなで共有し繋がる回。

会場についてまず、甘ーい香りから始まった。夜のパーティに参加する事が多い私には初体験笑

カヌレにベーグルサンド、ヨーグルト、チョコレートにフルーツ!

水にクラフトビール。。

ホテルの朝食なラインナップに今時を感じました。

そして私もワインでプレゼンさせて頂き、皆さんに少しづつですがテイスティングしてもらいましたが

意外とワイン好きなんです!って人達が多かったのと、コンセプトに対しての共感が得られました。

ワインの味もそうですが、自分はこうしていきたい、そしてあなたはどうしていくの?そんな会話が多かったです。かなり好感触で沢山話が出来ました♪

大人の会は誰を知っていて、どんな仕事を誰とやっているとか。。そこに興味がいく人が多い。

このジェネレーションはもっと私、僕、個人と会話をコミュニティを広げる。

パリでいた頃を思い出した。

そして、クラファンのご支援も頂きました。

あと残り少し!頑張ろー



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