Check our Terms and Privacy Policy.

【高専】【地ビール・パン】酵母単離サービスを開設したい!!

●高専で培った微生物単離の技術を活かして、今年の5月ごろに、Webで酵母の単離サービスを始めたいです! ●単離に必要な試薬や器具代、人件費を集めるため本プロジェクトを開始します!

現在の支援総額

57,500

5%

目標金額は1,000,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/27に募集を開始し、 15人の支援により 57,500円の資金を集め、 2024/04/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【高専】【地ビール・パン】酵母単離サービスを開設したい!!

現在の支援総額

57,500

5%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数15

このプロジェクトは、2024/02/27に募集を開始し、 15人の支援により 57,500円の資金を集め、 2024/04/15に募集を終了しました

●高専で培った微生物単離の技術を活かして、今年の5月ごろに、Webで酵母の単離サービスを始めたいです! ●単離に必要な試薬や器具代、人件費を集めるため本プロジェクトを開始します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

お世話になっております!和歌山高専のパンチームのインスタアカウントの紹介をさせていただきます。

こちらのアカウントでは、パン作りの様子や高専パンの進捗状況等を共有しております。

先日は今年度初のパンの試作づくりを行い、その様子も投稿しています!下のリンクより是非ご覧ください!!

https://www.instagram.com/p/C6SUyKAPU7o/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

シェアしてプロジェクトをもっと応援!