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酸化防止剤無添加で瓶内二次発酵、日本大会受賞の葡萄栽培者が手掛ける超レアワイン

国際的にも評価され始めた日本ワイン。その葡萄を栽培する一人が日本大会で銀賞に輝いた葡萄を育てる久保田さん。栽培法や土壌にまでこだわって育てた久保田さんの葡萄を使い、シャンパンと同じ伝統製法で生まれた酸化防止剤無添加の桜色スパークリング「カイ・クボタ2022」。優しい味わいと繊細な泡をお楽しみ下さい。

現在の支援総額

33,780

6%

目標金額は500,000円

支援者数

6

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/03/29に募集を開始し、 6人の支援により 33,780円の資金を集め、 2024/04/22に募集を終了しました

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酸化防止剤無添加で瓶内二次発酵、日本大会受賞の葡萄栽培者が手掛ける超レアワイン

現在の支援総額

33,780

6%達成

終了

目標金額500,000

支援者数6

このプロジェクトは、2024/03/29に募集を開始し、 6人の支援により 33,780円の資金を集め、 2024/04/22に募集を終了しました

国際的にも評価され始めた日本ワイン。その葡萄を栽培する一人が日本大会で銀賞に輝いた葡萄を育てる久保田さん。栽培法や土壌にまでこだわって育てた久保田さんの葡萄を使い、シャンパンと同じ伝統製法で生まれた酸化防止剤無添加の桜色スパークリング「カイ・クボタ2022」。優しい味わいと繊細な泡をお楽しみ下さい。

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