皆様からの熱いご支援頂きありがとうございました。製造の準備を只今させていただいております。楽しみにお待ち下さいませ
4月1日からさせて頂いております。当プロジェクトが最終日になりました。ご支援いただいた皆様には熱く御礼申し上げます。一昨年にコロナ禍でのキッカケで伊賀牛入りボロネーゼのレトルトをプロジェクトでさせて頂いて、今回は再生産っと言う形でさせ...
ラスト1日最後までお願いします。先日、日経トレンディさんに広告掲載のオファーがありました。だだし、まだ商品ができていないのと、料金面の折り合い付かず断念いたしました。しかしながら、日本の最先端の権威ある雑誌より候補として上がったのは大...
いよいよラスト2日です。まだまだ拡散していただければ幸いです。よろしくお願いします
日本バーベキュー協会の主催するバーベキューインストラクター初級の試験結果が届き、見事合格しました。これからはバーベキューを出張料理でもお受けさせて頂きます。ただし、水道シンク等の無いところではお受けできません