Check our Terms and Privacy Policy.

伊賀牛入りボロネーゼのレトルト食品を再施作して地域を盛り上げたい

前回プロジェクトで作った伊賀牛のボロネーゼソースを増発して販路開拓や日本イタリア料理協会のイベントなどに出展PRして地域の活性化に貢献していきます。

現在の支援総額

78,000

15%

目標金額は500,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/01に募集を開始し、 16人の支援により 78,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

伊賀牛入りボロネーゼのレトルト食品を再施作して地域を盛り上げたい

現在の支援総額

78,000

15%達成

終了

目標金額500,000

支援者数16

このプロジェクトは、2024/04/01に募集を開始し、 16人の支援により 78,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

前回プロジェクトで作った伊賀牛のボロネーゼソースを増発して販路開拓や日本イタリア料理協会のイベントなどに出展PRして地域の活性化に貢献していきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援くださいました方々には厚く御礼申し上げます。

伊賀牛入りのボロネーゼの生産日が6月12日に決まりました事ご報告いたします。

完成次第に随時発送させて頂きます。

また、引き続きSNSや口コミなどでの拡散いただけると幸いにございます

シェアしてプロジェクトをもっと応援!