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鹿児島のダイニングバー「お酒と果実KANJI」をパフェ専門店にリニューアルしたい

スペシャリティ・パフェ専門店にリニューアルしたい!心ときめくパフェと空間がそこにはある!お得な先行販売パフェチケットや、体験型リターンなど多数用意しています!

現在の支援総額

1,820,000

107%

目標金額は1,700,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/23に募集を開始し、 130人の支援により 1,820,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,820,000

107%達成

終了

目標金額1,700,000

支援者数130

このプロジェクトは、2024/04/23に募集を開始し、 130人の支援により 1,820,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

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2024/05/22 15:08
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通勤用の靴の靴底がすり減り

忍び寄る梅雨に恐怖を感じている

お酒と果実KANJIです。


今日は当店のパフェに使用する

チョコレートに関する秘密

公開しようと思います!


みんな大好きチョコレートを

パフェパーツに使用する事があります!


チョコレートを食べると

特別に幸せな気持ちになりますよね❤︎

そんな体験をして欲しくて

KANJIのパフェにはチョコレート細工

あしらわれたものがあります!


しかし、ただチョコレートを溶かして

成形しただけでは舌触りも良くなく

美味しいとは言えないんです。


そこでテンパリングをします。


テンパリングとは、

チョコレートの温度を調節して

安定した結晶にする作業の事。


湯煎でゆっくり温め

→冷水で冷まし

→また湯煎で温める


それぞれの工程で温度が決まっており

ちょっと温度を間違えると

味も色も食感も悪くなります。


それくらい繊細な工程

当店のパフェでは行っております!


小さなパーツにもこだわりを持って

丁寧に作ることが

スペシャリティ・パフェ専門店になる

お店としての姿勢と捉えております!


そんな手間暇かけたパフェを

リニューアル後に味わって頂くための

リターンを多数販売しております!

是非ご支援をよろしくお願い致します♪

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