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【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

現在の支援総額

1,630,200

108%

目標金額は1,500,000円

支援者数

75

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,630,200

108%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数75

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

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