Check our Terms and Privacy Policy.

【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

現在の支援総額

1,630,200

108%

目標金額は1,500,000円

支援者数

75

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

現在の支援総額

1,630,200

108%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数75

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!