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米粉100%!国産素材と出汁を効かせた和風餃子「餃侍」を多くの人に食べて欲しい!

化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布の出汁を効かせ、旨みと甘み食感が一つに。そのままでも美味しく食べられる!と口コミで評判の餃侍オリジナルの餃子を、ぜひご家庭でご賞味下さい!

現在の支援総額

369,120

123%

目標金額は300,000円

支援者数

57

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/17に募集を開始し、 57人の支援により 369,120円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

369,120

123%達成

終了

目標金額300,000

支援者数57

このプロジェクトは、2024/06/17に募集を開始し、 57人の支援により 369,120円の資金を集め、 2024/07/31に募集を終了しました

化学調味料を使わない国産素材のみにこだわった和風薄皮餃子専門店『餃侍』(ぎょうざむらい)より、新たに米粉100%の皮を使った「米粉皮餃子」が登場!シイタケと昆布の出汁を効かせ、旨みと甘み食感が一つに。そのままでも美味しく食べられる!と口コミで評判の餃侍オリジナルの餃子を、ぜひご家庭でご賞味下さい!

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クラウドファンディングへのご協力、誠にありがとうございます。

本日は、餃子を手で包むのが良いのか、機械で包むのが良いのかについてお話ししたいと思います。

当店「餃侍」の餃子はすべて機械で包んでいます。この小型製造機は非常に優れた機械で、すべての餃子を正確に20グラムの重さで包んでくれます。

餃子をフライパンで焼く際、すべての餃子が同じ重さであれば、熱が均等に伝わります。手で包むとどうしても大きさにムラが出てしまいますが、均一な重さの方が均等に焼けて美味しいと考えています。

もちろん、手で包むとぬくもりがあり、美味しいという意見も理解できます。しかし、重さを均一にすることも重要な作業であり、この点においては機械の方が優れている部分もあるかもしれません。

梅雨も明け、暑い季節がやってきました。餃子でスタミナをつけて、この暑い夏を乗り切りましょう。

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