肉屋のまかない弁当のこだわりを多くの人にお届けするためキッチンカーを増やしたい!

本物の牛肉の美味しさを追い求めて50余年。「やまと」は、日本の食を支えている生産者様の想いのこもった松阪牛と、国産和牛の本物美味しさを追求している千葉県船橋市の本格焼肉店です。「やまと」こだわりの食をキッチンカーでより多くの人にお届けするために、このプロジェクトを立ち上げました!!

現在の支援総額

2,670,500

534%

目標金額は500,000円

支援者数

245

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/01に募集を開始し、 245人の支援により 2,670,500円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

肉屋のまかない弁当のこだわりを多くの人にお届けするためキッチンカーを増やしたい!

現在の支援総額

2,670,500

534%達成

終了

目標金額500,000

支援者数245

このプロジェクトは、2024/06/01に募集を開始し、 245人の支援により 2,670,500円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

本物の牛肉の美味しさを追い求めて50余年。「やまと」は、日本の食を支えている生産者様の想いのこもった松阪牛と、国産和牛の本物美味しさを追求している千葉県船橋市の本格焼肉店です。「やまと」こだわりの食をキッチンカーでより多くの人にお届けするために、このプロジェクトを立ち上げました!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

—肉屋のまかない弁当やまと キッチンカー増設チャレンジ第2弾—


前回のご支援、誠にありがとうございました。

皆さまの温かい応援のおかげで、2024年6月に3台目のキッチンカーを無事に稼働させることができました。目標金額50万円を大きく上回る260万円以上のご支援をいただき、心より感謝申し上げます。

3号車は2025年1月から本格的に稼働し、多くの方に「やまと」のこだわりの味をお届けしています。


そして今回、新たに4台目のキッチンカーを導入するためのクラウドファンディングを開始します。


■なぜ4台目が必要なのか

1号車、2号車は東京都内で連日フル稼働し、多くの方にご利用いただいています。さらに多くの場所で「本格肉屋のまかない弁当」を提供するために、もう一台キッチンカーを増設することを決めました。


また、キッチンカー事業の拡大は、働く人にとっても新たな可能性を生み出します。

キッチンカーの営業時間は9:00〜16:00が中心のため、時間に制約のある方や主婦の方にも働きやすい環境を提供できます。


■キッチンカーの魅力

店舗の味をそのままに、お客様のもとへ直接お届けできることが最大の特徴です。


・仕込みは本店のセントラルキッチンで行い、現地で仕上げるため、本格的な味を提供可能

・低温調理とオーブン焼きで仕上げた「牛タン塩ランチ」は大人気メニュー

・松阪牛や和牛にこだわった高品質なお弁当を販売


■ご支援のお願い

前回ご支援いただいた皆さまに、ぜひ今回も応援をお願いしたいと考えています。

今回も、お得に感じてもらえるさまざまなリターンをご用意しました。


・焼肉やまとで使える各種お食事券

・ご自宅で楽しめる松阪牛セット

・キッチンカーを呼べるプラン


今回のプロジェクトも、皆さまと一緒に成功させたいと考えています。


■クラウドファンディング開始日:3月1日

詳細・ご支援はこちらからご確認ください。

https://camp-fire.jp/projects/818116/view


「美味しいお肉を通じて、日本の食文化を豊かにする」ために、これからも挑戦を続けていきます。

ご支援のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!