2024/07/12 15:21
本物のジビエの美味しさを、皆様の食卓に。
北海道のエゾシカ増殖問題を解決するための一助として、この度クラウドファンディングに挑戦いたしました。
何度も現地に足を運び、打合せを重ねながら開発したジビエウィンナー、ソーセージの美味しさは、絶品です!添加物や砂糖は一切しようせず、素材の味を活かした美味しさを追求しました。
クラウドファンディングでの販売を機に、ぜひ多くの方に食べていただきたいと考えております。
引き続き応援よろしくお願いいたします!
現在の支援総額
1,660,500円
目標金額は1,500,000円
支援者数
62人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/07/05に募集を開始し、 62人の支援により 1,660,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました
現在の支援総額
1,660,500円
110%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数62人
このプロジェクトは、2024/07/05に募集を開始し、 62人の支援により 1,660,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました
本物のジビエの美味しさを、皆様の食卓に。
北海道のエゾシカ増殖問題を解決するための一助として、この度クラウドファンディングに挑戦いたしました。
何度も現地に足を運び、打合せを重ねながら開発したジビエウィンナー、ソーセージの美味しさは、絶品です!添加物や砂糖は一切しようせず、素材の味を活かした美味しさを追求しました。
クラウドファンディングでの販売を機に、ぜひ多くの方に食べていただきたいと考えております。
引き続き応援よろしくお願いいたします!