Check our Terms and Privacy Policy.

北海道の”森の幸”エゾシカジビエをお届け。“本物ジビエ”の美味しさを食卓に

埼玉県で有機農園を営む「オーガニックファーム所沢農人」が、北海道のエゾシカ問題の解決策としてジビエの加工品販売を決意。より多くの方々にジビエのおいしさを広めるためにも、この度クラウドファンディングに挑戦しました!

現在の支援総額

1,660,500

110%

目標金額は1,500,000円

支援者数

62

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/07/05に募集を開始し、 62人の支援により 1,660,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道の”森の幸”エゾシカジビエをお届け。“本物ジビエ”の美味しさを食卓に

現在の支援総額

1,660,500

110%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数62

このプロジェクトは、2024/07/05に募集を開始し、 62人の支援により 1,660,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

埼玉県で有機農園を営む「オーガニックファーム所沢農人」が、北海道のエゾシカ問題の解決策としてジビエの加工品販売を決意。より多くの方々にジビエのおいしさを広めるためにも、この度クラウドファンディングに挑戦しました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

本物のジビエの美味しさを、皆様の食卓に。

北海道のエゾシカ増殖問題を解決するための一助として、この度クラウドファンディングに挑戦いたしました。




何度も現地に足を運び、打合せを重ねながら開発したジビエウィンナー、ソーセージの美味しさは、絶品です!添加物や砂糖は一切しようせず、素材の味を活かした美味しさを追求しました。

クラウドファンディングでの販売を機に、ぜひ多くの方に食べていただきたいと考えております。

引き続き応援よろしくお願いいたします!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!