Check our Terms and Privacy Policy.

北海道の”森の幸”エゾシカジビエをお届け。“本物ジビエ”の美味しさを食卓に

埼玉県で有機農園を営む「オーガニックファーム所沢農人」が、北海道のエゾシカ問題の解決策としてジビエの加工品販売を決意。より多くの方々にジビエのおいしさを広めるためにも、この度クラウドファンディングに挑戦しました!

現在の支援総額

1,660,500

110%

目標金額は1,500,000円

支援者数

62

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/07/05に募集を開始し、 62人の支援により 1,660,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

北海道の”森の幸”エゾシカジビエをお届け。“本物ジビエ”の美味しさを食卓に

現在の支援総額

1,660,500

110%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数62

このプロジェクトは、2024/07/05に募集を開始し、 62人の支援により 1,660,500円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

埼玉県で有機農園を営む「オーガニックファーム所沢農人」が、北海道のエゾシカ問題の解決策としてジビエの加工品販売を決意。より多くの方々にジビエのおいしさを広めるためにも、この度クラウドファンディングに挑戦しました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは、オーガニックファーム所沢農人広報担当です。

7月に開始したクラウドファンディングも残り約3週間となりました!

これまでご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。

「独特な風味がする気がして美味しいのか分からない」

「安心安全に生産される新鮮なジビエが食べたい」

そんな気持ちに寄り添った、ジビエ加工品です。

自然豊かな大地で育ったエゾシカは、筋肉がしっかりとしていて食べ応えのあるお肉。
他のジビエ肉とは異なったエゾシカならではの味わいを感じられるかと思います。

秋口にはいってもしばらく夏日が続くのではと感じています。

ジビエとビールでスタミナつけて乗り切りましょう!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!